Хозяйка медной горы

1.
Есть легенда на Урале,
Её в детстве мы узнали,
Про царицу медных гор,
Малахитовый узор.
Если кто её увидит,
Ели кто её услышит,
Если кто её полюбит -
Это будет навсегда.

2.
Малахитовое  платье
Изумрудные глаза,
Много каменного счастья,
И алмазная слеза.
Если кто тебя увидит,
Если кто тебя услышит,
Если кто тебя полюбит -
Это будет навсегда.

3.
А лицо, как самоцвет -
КрасивЕе в мире нет.
Всем характером тверда,
Как уральская руда.
Если кто её увидит,
Если кто её услышит,
Если кто её полюбит -
Это будет навсегда.

4.
Но кого захочет рядом -
Очарует своим взглядом,
Заберет она с собой,
В свое царство, под горой.
Если ты её увидишь,
Если ты её услышишь,
Если ты её полюбишь -
Это будет на всегда.

Если ты её увидишь,
Если ты её услышишь,
Если ты её полюбишь -
Это будет на всегда.


Рецензии