Здравствуй, весна!

Вот и последний сугроб позади.
Тут он лежал. А сейчас – погоди…
Что это смотрится в талую гладь?
Первый подснежник? Уж вылез? Опять?
Да, это он. Это, значит, весна
Зимам назло, как и прежде, красна.
Здравствуй! Тебя мы опять дождались!
Счастье ты наше… Входи, не таись!


Рецензии