Любовь Вселенную накрыла

Любовь Вселенную накрыла
Ей рады все, дают чертог
Сначала слово знамо было
И слово это было Бог

И словом мир подлунный  создан
Да и надлунный из него
Квазары, млечный путь, все звёзды,
Пространство, время, вещество

Слова есть авторский продукт
И могут строить, могут рушить
Они творят без всяких рук
Им не нужны награды, куши

Бегут времён из волн валы,
Которые не выбирают
Они суть - крылья, кандалы
Летать иль ползать помогают


Рецензии