Имя твоё...

1...
Россыпью звёзд,
Тайной лунных ночей,
Нежностью светлой, любви моей, -
Имя твоё в тишине я шепчу
И к тебе я лечу,
В своих мыслях лечу, лёгкой птицей лечу...
Припев:..
   В сердце моём
   И в моей душе,
   В мыслях и снах
   Мы с тобой вдвоём.
   Имя твоё, -
   Поцелуй на губах
   Имя твоё.. Имя твоё... Имя твоё...
2...
Каждый мой миг
Каждый новый мой день,
Мира дыхание, - это Ты...
Имя твоё слышу в шуме дождей,
Ты мой ласковый плен,
Ты мой сказочный сон, радость жизни моей.
Припев:..
   В сердце моём
   И в моей душе,
   В мыслях и снах
   Мы с тобой вдвоём.
   Имя твоё, -
   Поцелуй на губах
   Имя твоё.. Имя твоё... Имя твоё...
(12.05.2024г.)
текст доработан 23.05.2024г.


Рецензии