Хотим любимыми быть вновь!

Моя любовь с твоей сольётся,
Чтоб быстрой речкой побежать,
И птицей в небеса взметнётся,
В руках ее не удержать.

И под напев грозы весенней,
Под шепот трепетный души,
Соединятся две Вселенных,
Сердечки верностью прошив.

Как хорошо, что есть на свете,
Такое чувство, как любовь,
И мы, рождаясь на планете,
Хотим любимыми быть вновь!

24 мая 2024


Рецензии