Мой человек, ты рядышком со мною

Мой славный человек,
Какая встреча -
Нам вечер освещают
Чудо свечи,
Твой аромат манит так
К разговору -
Что я общаться рад
Без перебоя -
В прибое нежных звёзд,
В той красоте,
Что рядышком со мною
В темноте...

Мой добрый человек,
Как это славно,
Здесь встретиться с тобой -
Никто не главный -
Вдвоём мы в неба синь
Вдруг окунулись -
Что хочешь ты - спроси,
Меня волнует
Душа, дороже звёзд,
В той красоте,
Что рядышком со мною
В темноте...

Мой нежный человек,
Моя богиня -
Припасть к твоим губам,
Словно с пустыни
Я вышел, и морей
Совсем не видел -
Сжимая всё сильней
Твою обитель,
Что рядом не всерьёз
В той красоте,
Что рядышком со мною
В темноте...

Смешной мой человек,
И губки светом -
Согреют без помех
Мою планету,
А я согрею смех
В своих ладонях -
И защищу от всех, -
Никто не тронет -
Любовь, что выше звёзд
В той красоте,
Что рядышком со мною
В темноте...


Рецензии