Чары. Над влечением!

   Над Тобою и Твоим влечением к аромату трав в поле
Так прекрасно мечтать, Тебе о любви шептать
И  очаровываться с Тобой на солнечной воле,
Где тёплый ветер весенний и восхищающие полевые цветы
И влекущая неповторимая Ты!


Рецензии