Критиканство

Красивый галстук, видный мощный торс.
Улыбка озаряет добрый лик.
В стихах замечен очевидный форс.
И явно этот возраст, а не пик.

Ты можешь даже деву шлёпнуть чуть!
И пригласить с собою не в музей.
Ты ценишь в ней не ум, а прежде грудь.
Про бёдра выльешь щедро свой елей.

Стихи твоя отдушиина души.
Воспоминания. опыта итог.
Соврёшь, когда и где ты согрешил.
И овладеть какой красоткой смог.


Рецензии