Саммит мииира мииир-ом звучи

Пойте, пойте птицы дорогие;
Пойте - восхваляйте Небеса.
Пусть возникнут помыслы ДРУГИЕ
Каждый пусть проверит в чудеса.

Чудеса взрастания ребёнка,
В яблоневый цвет, приход зари,
Первый крик могучего орлёнка...
Каждый миг ты Жизнь благодари!

Пусть проснутся голоса Живые,
Почитая реки и моря.
И колосья хлеба золотые
Вновь родит Могучая земля.

Ни концлагерей удавки, цепи,
Ни религиозных догм: ты раб, грешна...
БОГ ЖИВОЙ озеленяет степи!
Пробудись скорее от сна.

Изначальный МИИИР Живой МОГУчий
В Сердце каждый миг звучит твоём
Перестань быть слабым и дремучим
МИИИР-ОМ стань ты в Сердце вновь своём.

САММИТ МИИИРА МИИИР-ОМ громыхает;
САММИТ МИИИРА выбери Сейчас!
Бог Живой! Он всем повелевает!
Дышит в Сердце каждого из нас.


Рецензии