Ночь самая волшебная пора

Ночь самая волшебная пора,
Об этом мне давно известно
Всё потому что я люблю
Здесь даже отпираться неуместно.
Люблю очень искренне и откровенно,
Пока под грудью бьётся сердце
Люблю всей душой лишь неизменно
И нежность окутывает очень постепенно.
Очень хочется в неё окунаться,
И как можно дольше с тобой остаться
Не думать больше абсолютно ни о чём
И с прекрасным чувством побыть вдвоём.
Есть в этом что - то не скрываю,
Не стану здесь сейчас юлить
Но всё таки одно признаю
В любви захотелось снова жить.
В глазах вдруг огонёчек появился,
И внутри лучик света заискрился
Пусть он разгарается как можно больше
И любовь сверкает в мире дольше.


Рецензии