Мы все..

Мы все, порою, милыми
бываем,
Когда плохое забываем,
Когда всё ладится у нас-
Мы любим жизнь.
А жизнь даёт нам шанс-
Исправить всё ,начать
с нуля.
Но  стоит вновь попасть
в «капкан»,
Жестокость возвратится
к нам!
Мы злыми можем быть
тогда
И ненавидим мы самих
себя.
А ненавидя, можем мы
себе
Изрядно навредить!
Лишь в небеса подняв
глаза,
Поймешь,что  всё решается
лишь там,
А нам  нужнее - потерпеть,
не злиться,
И  прощать уметь,
Себя и близких возлюбить
А всё плохое- позабыть!


Рецензии