По вере свят - по правде...

По вере свят, по правде грешен!
Оставил Бог мой путь земной
Что б научился я не брежно
Ходить по воле золотой

Испить греха и покоянья
Познать любовь, добро и зло
Найти свой путь  самопознанья
И правду выбрать из всего...!


Рецензии