Спецоперация

 Ты прости меня, прости, любимая,
За то, что не могу  тебя обнять.
На поле боя  «катенька» ревнивая.
С ней приходится вседневно воевать.

Не грусти, не плачь, моя любимая…
Не всех на фронте забирает Бог.
Если  есть   желание незримое,
Дать в любой момент врагу отпор.

Я часто вспоминаю наши встречи.
На берегу морском в Анапе и в Сочах.
В окопе в перерывах днём и вечером.
Себя я вижу в твоих ласковых очах.

Будь уверена  и знай моя любимая,
Что у врага нет сил, нас одолеть.
Наша армия в веках непобедимая.
Потерпи немного и будем вместе жить.
    


Рецензии