Измена

Как мы с собой неоткровенны,
Как любим лживости туман!
Роман супруги нам измена,
Своя измена нам роман.

Как сладко нам и любопытно
В чужую заглянуть кровать,
И все детали ненасытно
Потом годами смаковать,

Влюблённых как-то раз увидев,
Лукаво этак подмигнуть…
А чтобы в них себя увидеть,
Лишь стоит в зеркало взглянуть...


Рецензии