Всякому мужу глава Христос, - истина Жене глава -

Всякому мужу глава Христос, - истина
Жене глава - муж, а Христу глава – Бог,

Боже мой любимый, как Щедр и как Сладок
Да, испытания тяжелы, но ты со мной мой Иисус
И я верую в Тебя, ведь Ты истинный Бог Христос –
Боже ты не нужное отделяешь и все в порядок

Приводишь, от искушений сатаны спасаешь,
От соблазнов уберегаешь – в мольбе слышишь
Всегда, Ты Иисус Строг и Гнев Божий – ооо, я знаю
Страшен, но я Твое дитя – и знаю любишь ты меня.

Припев

Царь Иисус – вся моя жизнь,
Христос – истина, жизнь, путь,
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа,
Всякому мужу глава Христос, - истина
Жене глава - муж, а Христу глава – Бог,
Вся слава Святой Троице. Аминь. Итог.

Боже я благодарна за этот путь,
Он был тяжелый для нас – признаюсь,
Боже я в мучениях терзалась,
Но от ереси и глупости глаза раскрылись,

И дал мне путь, зная мое сердце
И что последую за Тобой, в мольбе
Искренней с со слезами просила Боже, дай то в чем нуждаюсь,
Я молила, помоги детей без психологических травм воспитать.

И узнала, чего не узнала, а что знала
Осознала силу этой ереси – осознала
Боже все кривое и неправильное, не полезное, гадание
Гороскопы, ритуалы, обряды, таро и оракулы – всуе,

А истина, путь и жизнь – Иисус Христос,
Боже ты отделил корень ереси и омыл грехи,
Помиловал и научил, и направил в храм Иисус,
И показал то чего не знала и написала я книги

Всему миру во Славу Бога – дабы все спаслись во Христе
И дети мои и я и весь мир, и муж мой.  Истина в Иисусе
Боже благословенно твое имя – люблю и благодарю
И склоняю голову любя и с нежностью любя я славлю.

Припев

Царь Иисус – вся моя жизнь,
Христос – истина, жизнь, путь,
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа,
Всякому мужу глава Христос, - истина
Жене глава - муж, а Христу глава – Бог,
Вся слава Святой Троице. Аминь. Итог.

Боже я благодарна за этот путь,
Он был тяжелый для нас – признаюсь,
Боже я в мучениях терзалась,
Но от ереси и глупости глаза раскрылись.


Рецензии