Я молилась тебе по утрам

Я молилась тебе по утрам,
Как святыню тебя берегла
И, не ведая горечь утрат,
Несказанного чуда ждала.

Замирали слова, когда ты
Улыбался, прищурясь, во сне,
А потом, заметая следы,
Падал мокрыми хлопьями снег.

О, пьянящая вьюга надежд,
Не подвластная ходу судьбы,
Не руби мою голову с плеч,
Защити от лихой клеветы.

Завернувшись в холодный туман,
На далеком своем берегу,
Я молить о любви не устану,
Как святыню, ее сберегу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.