Винзавод

Говорят Украина
Не дождётся Крыма!
А татары
К ним ещё придут!

Ещё придут!
Ещё придут!

Говорят, что Киев!
Вовсе и не Киев!
А придаток Мексики

Подзаборной Мексики!
Зазаборной Мексики!

Говорят Россия
Отдала бы Крым им!
Да вот только жалко
Мост и винзавод!

Винзавод!
Винзавод!

Вин-за-воод!!!


Рецензии