Первый снег

Отшептало сказки бабье лето,
Осень золотая улетает,
Первый снег зимы грядущей,
По квартирам нас зовущий
На твоей ладошке теплой
тает, тает...

Ах, досаден как осенний холод,
Ты не молодая, я не молод,
А любовь у нас ничуть не увядает,
Снег в твоей ладошке теплой
тает, тает...

Мы с тобой присядем на крылечко,
И забьется трепетно сердечко,
Каждый о былом и прошлом
помечтает,
Снег в твоей ладошке теплой
тает, тает...

Сердце не нуждается в одежде,
Сердце молодое, как и прежде,
Так же, как и в юности,
В любови и надежде
На твоей ладошке теплой
тает, тает...


Рецензии