Чары. Над влекущей!

   Над Тобою, влекущей в цветущий сад,
Трели птиц очаровывают,
Изумительными переливами увлекают!
Я им невероятно рад!
Ты шепчешь мне:
Весенним вечером
Пойдём с Тобою в звёздный сад?


Рецензии