Моя боль, вылечить её, время пришло!

Вот она моя боль-травма,
С которой уже пятнадцать лет
вместе реально,
Но добилась Направление,
Москва,”Лапино"госпиталь,
там все умеют,
Сказали помогут,выправят,
Но палец будет просто прямой,
Я рада этому точно,
Лучше прямой,чем согнутый,
Будет не такой подвижный,как раньше,
Но прямой лучше,чем как сейчас,
Кривой он болит сильно,
Когда хожу долго,
И обувь не носила 15 лет открытую,
С искривлённым пальцем сложно,
Баранов Алексей Алексеевич,
Доктор центра Лапино,
Сказал операцию сделает,конечно,
Буду очень благодарна!
Мне понравился доктор,
Видно грамотный,да,
Даже не испугался нисколько,
Как все боялись всегда,
Как палец мой видели,
Так в панике и убегали,
Ничего адекватного не говорили,
И что делать не знали,
А в ”Лапино“ адекватные врачи,
И сам госпиталь тоже,
Приятно даже там находиться,
Что значит – Москва,
Видно – работают!
Сейчас собираю документы,
Много предстоит беготни,
Не понимаю почему раньше этого,
Не сделали мы!
В нашем городе лечить не стали,
Все врачи отказались,
– Такое не умеем,боимся сказали)))
И все,добиваться не стали,
Блин,не помню почему так,
Не стала искать возможность,
Но потом услышала про Лапино,
И решила попробовать,
Пробую,Направление добилась,
Есть шанс и возможность,
Молю,чтобы все получилось,
Получится может!
Хочется восстановить походку,
А согнутый палец–шаги затрудняет,
И бегать пока не могу,
15 лет и не бегала,жалко,
Верю в лучшее,верю помогут!
Пишу,как есть,правда,
Ничего не стесняясь,
Много лет,типо хромаю,
Походка не уверенная,
А люди злые,
Никто не любит больных!
Но я не обижаюсь,
Всем в ответ,
Дарю лишь радость,
Жаль только время проходит,
И ничего пока не сделала,
Семью не завела,
Никому пока не нужна,
Походка ведь не идеальная,
А все хотят,девок-идеальных!

Хочется,нужно активнее жить,
Свою работу,внимание дарить,
Я ведь тоже многое умею,
Может буду полезна стране,
Походку бы сделать,уверенней мне,
Походка–главное,не внешность,
У меня и внешность пока есть,
А походка с травмой,
И внешность твоя не нужна даром!
В этом плане,мир немного злой,
Поэтому берегите себя друзья!
Берегите ноги,ребята,
Походка полноценна–это самое главное,
В этом убедилась на себе,
Когда хромает человек,
Никому он не нужен не интересен,
Что обидно и не верно,
Будем здоровы с походкой полноценной,
А злых людей простим их всех!
Пусть радуются,счастливо живут,
Будут здоровы,активны и бегают!)))
И пусть бегут лишь к добру,
Верные мысли,любовь
друг к другу найдут!


Рецензии