Крест с себя снял...

В Россию мне никак нельзя,
Говорит поседевший мужчина,
Щеки впалые, пахнет мылом,
Почему, спрашивает любовница.

Вычислят, хапнул лишнего.
Не выгодно, чтоб Русские победили,
Скажи, чтоб их врагам перечисляли,
Любовница крестится, грешно...

Крест с себя снял, закурил,
Я, говорит, сидеть не собираюсь,
Мои средства их врагам пригодятся,
Как любовница уходит, видел...

Комната в дыму, очки запотевшие,
Считает сидит шаги в преисподню,
Алле, я перечислить деньги хочу...
Обои черные, глянцевые, страшные...


Рецензии