всё

всё какие-то близости разговоры касания и глаза
все какие-то нежности, кости, поры, слезы,
теплота за моей шторой
ныряю по горло в омут
пойманная бирюза, лиловый, жёлтый
мышц нет говоришь я швыряю себя об стену
смотри это кровь
никто не смотрит
переиграл
хочу купить друга в икее
и любимую тоже
а лучше себя. попроще чтоб. обыкновенная резьба, шестигранник, штопор
ты говоришь мышц нет
ты столько всего говоришь
догорает рассвет
и ты догоришь
так странно любить скукожено черство
год
два
ничего не меняется
в июне (мае, июле, августе) будет гроза
и вечные заморозки


Рецензии