Тыловые крысы

Пусть на фронте умирал.
Деньги любит генерал.
Орденов имел букет.
Что не бережёт от бед.

Генеральская болезнь.
Словно вирус завелась.
Им с поста придётся слезть.
И оставить свою власть.

Ни Бовт не комментирует никто.
Как будто это так должно и быть?
Пусть отберут у их у жён манто.
И им про Ниццу следует забыть.


Рецензии