Подснежники

С мамой мы в лесу гуляли
И подснежник увидали.
В снежной рос проталинке,
Очень, очень маленький.

Рядом в снег запряталась, целая семейка,
И пришла нам в голову хитрая затейка.
Мы подснежники не рвали.
Дома с братом рисовали.

И любимой мамочке,
Подарили в рамочке.
23.05.2024


Рецензии
МОЛОДЦЫ ДЕТИ!!!!!!

СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИНА

Валентина Ковалева   27.05.2024 20:32     Заявить о нарушении