Капля рая

О любви не говори -
О ней всё сказано.
Сердце, верное любви,
Молчать обязано.
Без причины - не гори,
Умей владеть собой.
О любви не говори,
А молчать не в силах - пой.
Н.Лабковский

Не буду петь, но и молчать не стану,
Я с Вами тет-а-тет поговорю,
О том, как я люблю свою Светлану!
Как я горел, и до сих пор горю!

Любовь была небесным откровеньем,
Не вспышка молнии и не пожар.
Она пришла ко мне нежнейшей тенью,
И душу обуял волшебный жар.

Тот в сердце жар горел, не угасая,
Всем закидонам жизненным назло.
Похоже, выпала мне капля рая,
Выходит, обалденно повезло.
           * * *
Пропел любви я маленькую оду
Любовь достойна всяческих даров.
И, подчинясь любви водовороту,
Рассказывайте про свою любовь!


Рецензии