Следы

Мы по жизни идём, оставляя следы.
Каждый шаг - чей-то след на земле, на судьбе.
От одних расцветают повсюду цветы,
А другие, как вестники горя и бед.

Ну, а кто-то бесследно по жизни пройдёт.
Был ли, не был? А может, всего лишь фантом?
Может, след  всё же был, но не взят на учёт?
Нам никто никогда не расскажет о том.

Чей-то след неглубокий смывают дожди
Иль волной набежавший на берег прибой.
Только каждый хотел бы по жизни пройти,
Оставляя на память цветы за собой.


Рецензии