Чары. Над властительницей!

   Над властительницей,
Красоты неземной повелительницей -
Аура чар расцветает,
Весеннее наслаждение до звёзд взлетает!
Ты шепчешь мне:
Любовь – не снег,
Весной никогда не тает!


Рецензии