Я знаю, как спасти народ

Я знаю,как спасти народ
Российский от дурных влияний,
От политических острот,
А также прочих злодеяний!

Словно заправский партизан,
Кто от врагов привык скрываться,
Построить бункер должен сам,
В каком потом замуроваться!

Чтобы ни мысли,ни слова
Сквозь стены не смогли пробиться,
От них язык и голова
Сумели бы освободиться,

Прервалась с внешним миром связь
Чтобы навек,а то и дольше,
Где даже Тьмы не в силах Князь
Пробраться в Души людям больше!


Рецензии