Девять соток сухой земли

Девять соток сухой земли
под ногами трава и пыль,
поезд где-то стучит вдали,
и фантомно поёт Кадриль.

Зацветает в саду сирень,
переливы и щебет птиц,
день сегодня почти блажен
и хотелось бы - без границ.

И хотелось бы дальше жить,
может даже уйти в запой,
чтобы жизни златая нить
согревала весь шар земной!

(24 мая 2024, пятница)


Рецензии