Надо-же и не заметил...

                Надо-же и не заметил,
                как обольстились яблоком,
                откуда-же дует ветер?
                из пушкинской жаркой Африки:
                что вообще происходит,
                весна склоняется в лето,
                слухи докучливо бродят,
                об этом,о том где-то:
                невесть откуда взялся,
                дождик ночной,как шёпот,
                но до утра унялся,
                как фестиваль Сопот:
                через страну касаясь,
                ветер льнул к проводам,
                рельсы путей извивались,
                двоились,троились там:
                Запад хохлов не боится,
                Восток давно желтолиц,
                в Штатах дурак веселится,
                в окружении чёрных лиц:
                у нас дураков-то поболе,
                яблоку негде упасть,
                из психолечебниц на воле,
                ныне трёхцветная власть.

                Май 24.2024 г.




         


Рецензии