Утра луч

Глаза твои, горели и сияли
Дарили, ласки мне, в ночи
С тобою, закат провожали
И встречали, первые, лучи

Утра луч, солнце, восходит
Дарит, терпло в мире всем
Тепла луч, до нас, доходит
Открывает, света перемен

Природы, земные явления
Излучая тепло дня сильней
Приятно нам его пленение
Среди ветвей, садов теней

Море волны берег плещет
Солнце бросает лучик свой
Листья, на ветру трепещут
И гонит ветер, летний зной

Мрак накрыла землю, тень
Остывало небо, его сиянье
И наступал, вечерний день
Ночи, сны и воспоминанья


Рецензии