Аквалангисты

 
       Аквалангисты - это хорошо!

            Из песни ВИА Звуки Му


Мы, дайверы, по ДНК - дельфины,
Не весь народ пошёл от обезьян.
Нам лучшие подруги - субмарины
И батискафы - лучшие друзья.

Как нам приятно плавать в океане,
Ныряя, погружаться в глубину!
Мы здесь свои, не инопланетяне,
И мы совсем не те, кто утонул.

Учёные давно уже открыли,
Что жизнь когда-то вышла из воды,
И рядом со скелетами рептилий
От наших ласт останутся следы.

Девиз пловца: "Подвижное в подвижном",
Закон - набитый воздухом баллон,
Ведь воздух никогда не будет лишним,
Какой бы ты бы ни был чемпион.

Для нашей ихтиандровой породы
Бывает только воздух дефицит,
А главный тост под рюмку кислорода -
Да здравствуют подводные пловцы!


Рецензии