Мои романы

Моя заветная мечта,
Когда наступит темнота,
Листать бумажные страницы
И поедать кусочки пиццы.

Всю жизнь романы обожала,
С годами страсть лишь нарастала,
И только есть свободный миг,
Ныряю в мир любимых книг.


Рецензии