Выбор был, ты это знаешь

Выбор был , ты это знаешь..
Прости , силы не хватило у меня.
И стихи ,что были мной написаны
До тебя не смог я донести

Мне нужна такая , вся серьезная
Но с улыбкой , точно на лице
И в глазах , как раньше бы купался
Целовал такую , как ты есть

И печаль делил с тобою поровну
И ночами , просто я не спал..
Неужели , просто не заметила ?
Или просто вид , не подала ?

Все пройдет , но в это я не верю
Где то там , в душе моей одной
Так порою очень холодно
И мне слов не скажет " Я с тобой "

А слова , когда-то мною сказаны
Все остались в письмах и стихах
И другие очень благодарны мне..
Пишут , что про них в стихах я написал.

       17 мая 2024 года.


Рецензии