Америке - смерть

А я поддерживаю Иран - Америке смерть.
Сколько ещё людей на нашей планете откликнутся тем же?
Сколько стран развернуло уже внимательный взгляд и жаждет огреть?
Ведь реально дождутся - им все вмажут.
И те факельные шествия, что они поддерживали на Украине
Начнутся в другом контексте - смерть старой ведьме.
Они ещё будут заигрывать и дрожать, как трусливые псины.
И каждым своим лживым действием они приближают это время.


Рецензии