Зачем топтать любовь

Как много слов красивых
Говорил не раз ты мне дружок,
Но в чувствах же фальшивых,
Любовь подаёт на посошок!

Пренебрёг чувствами моими,
Красивая ж любовь во мне жила,
Мы стали отныне чужими.
Ты предал её - она умерла!

Умеешь красиво ты говорить!
Желания ж ушли - убил мечты!
Да не от души речи,- как мне быть?
Твои же с дороги, кто - понял ты?

Ухожу, не могу оставаться!
Ведь у тебя нет в сердце любви!
Мы должны с тобою расстаться!
И кричать хочется от-ва-ли....
***


Рецензии
понравилось.
не заставляй говорить нелюбови люблю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.05.2024 13:08     Заявить о нарушении