Без Тебя! Не в радость Май... - Любимая!

 
       • Май! Не в радость без тебя ! =   Любимая!
        *****************************  =   *******
           ~*~
   Сирень,уж Расцвела,
   Но! Мне не в радость май,
   Скорбит! Душа моя
   Ты! В небеса ушла...
   Тебя! Я потерял!
       ~*~
  Кто, это пережил,
  Тот Боль мою поймет,
  Свет,без тебя,не мил,
  Истерзанный, без крыл
  Как! Лебедь,ранен взлёт...
         ~*~
  И! Лишь, в обманном сне,
  На время, счаслив я...
  Когда ты рядом, здесь,
  ~  Любимая моя!
         ~*~
  Как! С нежностью былой
  Ко мне прильнула вновь
  И слышу голос твой,
  И чувствую любовь.
        ~*~
  Я! Ощушаю  вновь,
  Тепло родной руки...
  Останья, Ангел мой,
  Прошу! «Не уходи!»
        <*>
 Ответа нет! На небесах,
 Душа нашла приют...
 Пусть! В кушах райских
 Для тебя, Архангелы поют!
          ~*~
 А мне,не мил Сирени цвет
 И трели соловья...
 Когда тебя, со мною нет,
 ~ Любимая моя!
          ~*~
 
           • • •
    •Грущу! Осталась за чертой
        Земная жизнь твоя...
     Не для тебя, Сирени цвет
       ~ И трели соловья.•

             *&*
 
           •= P/S : =
              ~~~
     • «Скоротечное счастье ...»
      =http://stihi.ru/2024/05/26/4441

         •  ~ <*> ~ •

    •Отклик на «Май! Не в радость без тебя... - Любимая!»
                **************************** =(Алевтина Хрулева)
                ~~~~
                •Спасибо,Алёнушка,за сердечные,
                трогательные строки,наполненные
                сочувствием,теплом и поддержкой.
                ~~~~
           Пусть оттает сердце, оживёт душа.
           Не иссякнет верность.В жизнь войдёт весна.
                ~~~~
                •С благодарностью...
                -  -  -
                24.05.2024

                •Валентина Иконникова •

                • * •
                + добавить замечания
                ===
                •СпасиБо, Валечка!
                ~~~~
        •В такой Беде! Нужны друзья...
         Поддержка их  ~ Душе важна!
                ~~~~
             ~ С признательностью,
                -  -  -
               • Алевтина Хрулева

                ~ <*> ~


Рецензии
Замечательная любовная лирика, пронизанная грустью и болью.
*
Душевное, глубокое и жизненное стихотворение!
*
"А мне,не мил Сирени цвет
И трели соловья...
Когда тебя, со мною нет,
~ Любимая моя!"
*
Проникновенно и трогательно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Алевтина!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   29.05.2024 11:27     Заявить о нарушении
ܓ🦜🙋‍♀️♡~БлагоДарю и обнимаю,Светочка!
********** ~ 🌷🕊️🌻 ~ **********

Алевтина Хрулева   29.05.2024 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.