Отъезд

Собравшись как-то раз в дорогу,
Перед уходом на вокзал
«Ну, блин!..» ты мне сказала строго,
«Дык, ить…» покорно я сказал.

Я проводить тебя не вышел, ]
Увы! воспитанность не та,
Лишь сердцем ясно вдруг услышал,
Как зазвенела пустота…


Рецензии