Я раньше созидала пустоту

Я раньше созидала пустоту,
Не видела полёт, что Я в ЛЮБВИ ЛЕЧУ.
Не видела как ПРОСТО ЖИТЬ ЛЮБЯ,
И СОЗИДАТЬ СЕБЕ ту ЖИЗНЬ, которая МОЯ!

Теперь ЛЕГКО взмахнув крылом ЛЮБВИ,
Я проявляю дни восторга ЖИЗНИ для СЕБЯ, которые МОИ!
Я ПОЛЮБИВ, ОТКРЫВ  СВОЙ САД ЛЮБВИ ЛЮБЯ,
Я ПРОСТО ПОЛУЧАЮ ЖИЗНИ СВЕТ и РАДОСТЬ, что по ИСТИНЕ МОЯ!

Теперь ТАК!

Светлана Виноградова Света Свет
17 мая 2024 года


Рецензии