Точка невозврата

Не замечая тревожного набата
Прошла я в жизни точку невозврата.
Мне бесов прошлого самой не победить
И остается только дальше жить.

Всегда вперёд, меня лошадей,
Быть одержимой множеством идей,
Любить, творить и попросту дышать,
И о тебе совсем не вспоминать.

Недавно я была на самом дне,
Тонула в зыбкой чёрной глубине,
Но свет увидела сквозь топкий вязкий слой
И поплыла за яркою звездой.

От ила оттолкнулась прямо вверх,
Туда, где прозвучал русалок смех.
Мы с ними вместе до рассвета танцевали,
Их руки над пучиной удержали,

И голоса шептали их: "забудь
Про прошлое и отправляйся в путь."


Рецензии