Я есть Дары Любви моей

Я есть Дары Любви моей.
Что это? Хочу познать, Создатель помоги, раскрой скорей.
Как выглядят и в чём ОНИ?
Пусть мне покажут и проявят ЭТО счастья дни.

Теперь в Дарах Любви моей
Десятки миллионов Солнца - дней!
Я в них есть Красота и Чистота Любви своей,
Я есть открытость и тепло Любви крыла!
Что я открыла изначально на века!

 Я есть полёт Любви моей простой,
Осознанный и лёгкий и такой земной!
На Землю взглядом Радости смотря,
Благодарю Вселенная, что создала меня!

Дары Любви лечу и познаю свои,
Они во всём, в движении моей Души, руки.
Во взгляде, где лучится Чистота,
В той Благодарности Любви в другом,
О БЛАГО вижу, что ОНА ЖИВА!

Что вижу, чувствую Любви своей Дары,
Дар в том, что Я ЛЮБОВЬЮ ГОВОРЮ, пишу стихи.
Дар в малом - за новый день Вселенную Любить,
Дар в том, чтоб ЕЙ Люблю Благодарю произносить.

Дар и во взгляде и в движении Любви любом,
Когда-нибудь я расскажу, как мне уютно и комфортно в нём.
Когда-нибудь пусть будет здесь сейчас, поверь,
Я захожу и там живу, в цветущий САД ДАРОВ ЛЮБВИ СВОЕЙ!

Теперь Так!

Светлана Виноградова Света Свет
15 мая 2024 года


Рецензии