целковый

сыскал испрошенный целковый
чтоб сдача сделалась кругла
вот как фигура у лимона
у купленного только что..
насчёт него простые ковы—
в чаи крошить потом прогла
тывать.. тут ничего крамольно
го нет.. кончаю уж а то
нарвусь ещё
на чью-то
крикику


Рецензии