А можешь ли ходить по его земле?

Как часто люди осуждают,
Насквозь не видя ничего.
А то и вовсе оскверняют,
И лишь клевещут от того.

Припев:
А можешь ли ходить по его земле?
А можешь ли примерить его шаги?
А можешь не погибнуть в кипящим зле?
Идти всегда вперёд хоть вокруг враги?

И если он не оказался
Таким как ты или сосед,
А юродИвым показался
И приносящим много бед.

Припев:
А можешь ли ходить по его земле?
А можешь ли примерить его шаги?
А можешь не погибнуть в кипящим зле?
Идти всегда вперёд хоть вокруг враги?

Клеймо поставил ты так смело,
Не разобравшись там ни в чём.
Тобою чувство овладело,
И сотворило палачом.

Припев:
А можешь ли ходить по его земле?
А можешь ли примерить его шаги?
А можешь не погибнуть в кипящим зле?
Идти всегда вперёд хоть вокруг враги?

Всё от того что мало веришь,
И дефицит любви во всём.
Своею мерою ты меришь,
А позже будешь потрясён.

Припев:
А можешь ли ходить по его земле?
А можешь ли примерить его шаги?
А можешь не погибнуть в кипящим зле?
Идти всегда вперёд хоть вокруг враги?


Рецензии