Когда Таня собралась рожать от Ангела

Ей уже было всё равно
Мальчик будет или девочка..
Главное, что б с крыльями.
Младенец из чрева вышел
Без проблем..
Про Ангела жаль Татьяна
Знала ~ слишком мало..
Запомнила только крылья..


Рецензии