Внимание! впервые в истории!!!

Да,точно!
Это Всё впервые!


И ОЧчень ВАЖНО
почти для Всех
живущих на планете
Нашей!

Я лично в Теме Этой
"постольку-поскольку
",вАааЩе-"с боку
с припёку"!!!

ПАатому,что
выполняю ПРОСЬБУ
представителя С
Оочень СЕРЬЁЗНОГО,
КРУПНОГО,
АВТОРИТЕТНОГО
САЙТА-ПРОЗА.RU-

-Автора(лично Мне
хорошо известного,
законопослушного и
моральноустойчивого)



о Рекламировании
ЗЛОБОДНЕВНЕЙШЕГО
произведения на
(не ОЧчень нескромную) Тему-



,-приятную для
многих мужчин и
КАТЕГОРИЧЕСКИ
ОТВЕРГАЕМУЮ
(во всяком случае,
ТАК БЫЛО РАНЬШЕ)
почти всеми
Женщинами!



Оой! Тема ЭТта
(НУу,вобщем,ОНА
о СЕКСЕ...), а



Автор,приглашающий
читателей с сайта
stihi.ru (и не только простых читателей,но и членов Правительства самых разных стран Мира),-поскольку




доступ ДЛЯ ЧТЕНИЯ
Абсолютно свободный
для ЛЮБОГО
Желающего на сайте,-ПРОЗА.Ru 


(по времени,начиная с
сегодняшнего вечера
и далее,при желании
)


Произведение
будет называться,-
"ПЯТЬ МИНУТ
ПОЗОРА".
Автор-Людмила
Фадеева 2 .
Поскольку,в настоящий момент,
ни Я,ни Людмила
Фадеева 2 ,БОТАМИ
не являемся,-ЭТО
моё


Рекрамнофилософско
гражданское
произВЕДЕНИЕ будет
(с целью Рекламы)
,в более сжатом
виде,периодически
повторяться!



В последующих моих
рекламных
публикациях я
объясню значение
КАРТИНКИ взятой
(с благодарностью)
в СВОБОДНОМ
Доступе в Интернете.
С Уважением ко ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ!


Рецензии