В мире, где правят деньги и власть

В мире, где правят деньги и власть
Тяжело оставаться человеком.
Как на крючок жизни не попасть?
Вопреки соблазнам и утехам.

Как душу и разум хранить в чистоте
От лжи, предательства и боли?
Как видеть свет в кромешной тьме
И быть свободным в своей воле?


Рецензии