На финише

Ах, как всё призрачно и тонко
На предпоследнем рубеже!
Хоть та же нравится девчонка,
Что, впрочем, бабушка уже,

И однокашников пирушки ,
Где всё так вкусно и хмельно,
Под сенью леса на опушке
Всё так же нам забавны, но…

Приходит час, и понемногу
С печалью мы осознаём,
Что мы уже в конце дороги,
Влекущей нас в последний дом….


Рецензии