Поиск

Телевиденье богато,
Но каналов многовато.
Что-то в куче той искать,
Только время потерять.

На одном - окно открыли,
Пол эфира захватили.
Чуждые идут сюжеты,
Им милее "тех" газеты.

На другом канале - гости,
От речей их стынут кости.
Всё пугают и пугают,
Оптимизм не дозволяют.

До культуры добрела,
Тоже странные дела -
Там с историей проблемы,
В чужих пьесах свои темы.

Кнопки зря перебирать,
Лучше книгу почитать.

май 2024


Рецензии