Не сложилось химии

Я с тобой не летала ,
Отдыхала , пропала .
Ухожу из вчера ,
Ты с другой . Все, пока !

Офф ! Сквозит между нами .
Наше шоу  в финале .
Срочно кофе ,чизкейк !
Комедийный   ремейк!

Припев :
Не случилось химии ,
Химии любви ,
Но меня заклинило,
На слова твои .

Просто эту линию ,
Ты возьми сотри .
Эндорфины в норме
У меня в крови !

Для души  не искала .
Пару фраз и сломало .
Жаль , что много игры ,
За улыбкой луны .

Бридж :
А у нас с тобою «Офф» до сентября ,
Может , и продлим до февраля !
Если вдруг замёрзнешь , заходи !
Нет  у счастья  формулы любви.


Рецензии