1739

«И в этот миг мы перестали быть чужими на переполненном разлуками вокзале»

Я тут подумал, ты знаешь, это не лечится,
Я узнаю запах своих людей через десятилетия,
Рябь на воде, на ней круги - это мы?
Сколько осколков разлетелось и утекло воды?
И все это так странно, как с чужого плеча пальто,
Все эти годы и мнительный мнимый рост на потом,
Всё саморазрушение, перестройки и примирение с миром,
История пепла в остатке любви, грубо округленная привокзальным сортиром.


Рецензии